MENU DI PESCE
I numeri indicano gli allergeni
ANTIPASTO DELLA CASA DI PESCE COTTO IN BASE AL PESCATO
PRIMO A SCELTA
PACCHERI DI GRANO DURO CON GRANCHIO BLU, POMODORINI GIALLI E ROSSI
BAVETTE ALLE VONGOLE
BIGOLI IN SALSA
GNOCCHI FATTI IN CASA CON IL POLPO IN PIGNATA
SECONDO A SCELTA IN BASE ALLA DISPONIBILITA’ E AL PESCATO
FRITTURA DI PESCE DI PARANZA CON POLENTA
TONNO IN CROSTA DI SESAMO CON SALSA AL MANGO
FILETTO DI SALMONE CON SALSA ALL’ARANCIA (4-7- 12)
PESCE CON SPINA
ACCOMPAGNATI DAL CONTORNO DEL GIORNO
ANTIPASTO, PRIMO E SECONDO ESCLUSE LE BEVANDE
30 EURO
COPERTO EURO 2,00
ANTIPASTI
Antipasto misto di pesce cotto e crudo della casa
15 EURO
Impepata di cozze al pomodoro
10 EURO
Gran selezione di pesce bollito della casa
18 EURO
Capesante al forno
10 EURO
Crostini di pane caldo con burro fatto in casa da latte italiano con filetti di alici in olio di oliva del Cantabrico (90 g)
18 EURO
Cruditè del giorno
25 EURO
Tartare di tonno crudo ( 150 gr ) con emulsione di olio Evo, pepe nero, sale rosa, avocado e pomodorini
18 EURO
Tagliere di affettati misti e formaggi con sottaceti e marmellata
15 EURO
Tagliere prosciutto crudo di Parma DOP e burattina 100 gr con gnocco fritto
15 EURO
Insalatona con insalata mista, carote, pomodoro, mais, olive, burattina e tonno
15 EURO
PRIMI
Bavette alle vongole
10 EURO
Bigoli in salsa
9 EURO
Paccheri con granchio blu, pomodorini gialli e rossi
12 EURO
Gnocchi fatti in casa con il polpo in pignatta
10 EURO
Gnocchi fatti in casa al ragù
8 EURO
Bigoli caccio e pepe
10 EURO
SECONDI
Frittura di pesce di paranza di solo pescato con polenta
18 EURO
Trilogia di baccalà -Vicentina con polenta-Mantecato con polenta-Fritto
19 EURO
Tonno in crosta di sesamo con salsa al mango
19 EURO
Trancio di salmone ( 150 gr ) in crosta di pistacchi e salsa
15 EURO
Pesce alla spina in base al pescato (allergeni:4) con patate, olive taggiasche e pomodorini
da 350 gr ( euro 20 ) a 1 kg per 2/3 persone ( euro 60 )
Padellata di pesce ( gamberoni, totano, tonno e cozze) con pomodoro
30 EURO
Orecchia di elefante impanata con patate fritte dipper
10 EURO
CONTORNI E FRITTI
Potato Dipper (patate scavate con buccia)
4 EURO
Nugget di pollo
8 EURO
Verdura cotta di stagione
4 EURO
Insalata mista
4 EURO
COPERTO EURO 2,00
PIZZE IN PALA 50 CM
Pizza con pasta artigianale Km0 con lievitazione naturale, da mangiare dalle 2 alle 4 persone, farcite con materie prime DOP e IGP del nostro territorio
POSSIBILITA’ DI FARE FINO A TRE GUSTI IN UNA PALA
MOIRA
Mozzarella fior di latte, Prosciutto Cotto di Praga, rucola e Grana Padano DOP
ISLA BONITA
Mozzarella fior di latte, olive taggiasche, carpaccio di Black Angus affumicato e rosmarino
L’ORTO DEI MATTI
Mozzarella fior di latte, pomodoro, verdure dell’orto km0 in base alla stagionalità
PARMIGIANA
Mozzarella fior di latte, melanzane fritte, pomodoro, Grana Padano DOP, basilico
BABY
Mozzarella fior di latte, pomodoro, patate fritte e wurstel
CACCIO E PEPE
Mozzarella fior di latte, pecorino romano DOP, pancetta pepata e pepe
ALICE
Mozzarella fior di latte, pomodoro, sopressa veneta, funghi misti e Grana Padano DOP
GIADA
Mozzarella fior di latte, funghi misti, gorgonzola, rosmarino e olio di oliva EVO
EURO 24
DOLCI
I nostri dolci sono tutti fatti in casa
TIRAMISU’
Panna Cotta
Frutti Di Bosco Freschi – Pistacchio – Caramello – Cioccolato – Mango – Fragole
SALAME AL CIOCCOLATO
BISCOTTI DELLA CREDENZA
SORBETTO DELLA CASA
4 EURO